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Sono qui per creare dolcissime delizie,creando per voi torte divertenti e colorate.......scrivetemi per qualsiasi consiglio o dubbio, e,se siete a Bari e provincia potremo realizzarle insieme, oltre a biscotti, cupcakes,popcakes e tante dolcissime delizie......................

giovedì 5 maggio 2011

Torta Golosisissima...

  1. 150g di cioccolato fondente al 70%                     Per la farcia
  2.  4 uova                                                                  400 g mascarpone
  3. 150 g di burro morbido                                       100 g di zucchero a velo
  4. 150 g zucchero                                                    amarene sciroppate q.b. 
  5. 150 ml di latte                                                      succo di amarena q.b.
  6. 100 g cacao                                                         150 g di noci o mandorle
  7. 200g di farina setacciata
  8. 1 cucchiaino di bicarbonato
  9. 1/2 bustina di pan degli angeli
Gli ingredienti nn sono pochini ma credetemi il risultato è pazzesco.
Organizzate tutto il necessario,tenetelo a portata di mano e partiamo......
  1. Unite la farina setacciata,il bicarbonato e il lievito mescolateli e teneteli da parte; nel frattempo dividete i tuorli dagli albumi.
  2.  I tuorli uniteli allo zucchero e alla vaniglia, sbattete bene con le fruste elettriche per almeno 10 minuti; in un altra terrina montate a neve ferma  gli albumi e teneteli da parte;
  3. Sciogliete il cioccolato a bagno maria e quando sarà sciolto unitelo ai tuorli montati con lo zucchero.
  4. Unite a pioggia la farina ,che avete mescolato con il lievito, ai tuorli.....unite anche il cacao e le noci sbriciolate.
  5.  Noterete che limpasto pone un pò di resistenza, a quel punto unite lentamente gli albumi montati a neve e il latte.
  6. (nn è detto che vi servano tutti i 200 ml, regolatevi, il composto deve risultare morbido ma non liquido)
  7. A questo punto foderate una teglia con carta forno,uno stampo da 26 cm di diametro può andare bene, e infornate a forno preriscaldato per 45-50 minuti a 180°.
  8. N.B. Fate molta attenzione alla torta, perchè essendo di color cioccolato potreste non rendervi conto di quando sia effettivamente cotta, è quindi potrebbe bruciarsi ed essere troppo tardi; aiutatevi con uno stecchino che inserirete dopo circa 40 minuti......se ne esce asciutto la torta è pronta viceversa asspettate e ripetete l'operazione.
Una volta sfornata, fatela raffreddare e suddividetela in 2 strati. Nel frattempo mescolate al mascarpone lo zucchero a velo, unite anche un pò di succo delle amarene. Farcite gli strati della torta aggingeno anche le amarene intere,e decorate a piacere con panna.

 

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