Benvenuti nel mio blog

Sono qui per creare dolcissime delizie,creando per voi torte divertenti e colorate.......scrivetemi per qualsiasi consiglio o dubbio, e,se siete a Bari e provincia potremo realizzarle insieme, oltre a biscotti, cupcakes,popcakes e tante dolcissime delizie......................

giovedì 12 gennaio 2012

PREPARIAMOCI AL CARNEVALE...................

CHIACCHIERE alla Angel Kake:
2 uova, 50 gr di burro, olio, 350 gr di farina, 2 cucchiai di zucchero a velo , un pizzico di sale, 200gr cioccolato fondente.

Mettete insieme la farina, il burro, le uova, un pizzico di sale, lo zucchero, un po’ d’acqua e fare un impasto, formare una palla e lasciarla riposare in un luogo fresco per circa un’ora.
Con il mattarello tirare una sfoglia, tagliarla con una rotella tagliapasta in strisce della grandezza desiderata e pizzicatele al centro delicatamente come se voleste realizzare dei fiocchetti.
Ora nn vi rimane che friggere le vostre chiacchiere in abbondante olio bollente ( usate preferibilmente una padella alta ) una volta dorate , scolatele e mettetele su carta assorbente ,avrete ottenuto dei dolcetti meravigliosi che potrete cospargere di zucchero a velo oppure nel puro stile Angel ...........
sciogliete a bagno maria i 200 gr di cioccolato fondente e immergete solo un lato dei "Fiocchetti" metteteli a sgocciolare su una griglia e aspettate che si raffreddino , cospargete con un pò di zuccheero a velo ed avrete delle bellissime e golosissime CHIACCHIERE bicolore ! Buon Appetito....
 
 

Nessun commento:

Posta un commento